Не уходи!
Звездный дождь, упрямый ветер,
И ливень прямо из души.
Настанет осень на мгновенье,
И крики в след: "Не уходи!"
Любовь не сразу разгадали,
И нет советчика в пути.
Настанет день, который ждали,
Ты крикнешь в след: "Не уходи!"
Забытый город, он не плачет.
И сердце в центре бережет.
Еще, быть может, что-то значит,
Для тебя моя любовь.
Доброе утро, яркий блик из музыки дождя. Стекающие редкие капли сияют любовью, улыбаясь, а аромат проснувшейся природы дурманит соблазнами. Так люблю тебя, что хочется дышать полной грудью, которая еще вчера прочувствовала нарастающую боль от ощущения потери. Глухой крик в пустоту "Не уходи!" отражается гулом от холодных стен каменного города, который теперь мне кажется мертвым без тебя, усиливая желание не отпускать. Не отпускать во что бы то ни стало. Ты не против? Ты не против остаться здесь, со мной, сейчас?
Ночь прошла, как и прошел дождь. А ты любишь раннее утро, когда теплые лучи солнца проникают в окна, даря радость? Хотя...ты очень сильно любишь спать. И это так приятно нежиться в теплой постели. А я вот люблю еще и раннее утро.. Люблю все то, что наполняет счастьем. А ты любишь радугу? Ты знаешь, это символ мира. Я хочу многое узнать о тебе, все то, чего еще не знаю. А ты любишь меня? Столько слышу признаний, но, боюсь, в пустоту.
А теперь ощущаю вину. И не вымолить прощения. За то, что просто случайно исчезаю из жизни, принося тем самым боль.
Опять холодные стены каменного города, просто солнце зашло за тучи. А, может, потому что ты все дальше уплываешь от меня, как золотистый песок сыплется сквозь пальцы в бликах лучей яркого светила.
Согрей меня. Прошу. Не уходи...
Скажи, что последние крохи надежды еще живы!..
Я так боюсь, что все исчезнет, как в тумане, все пропадет, как ничтожное. Любовь же нельзя так обесценивать!
Тебе хотелось осилить "искры жизни", а мне...мне так хотелось понять тебя. И я, кажется, многое понимаю, но при этом слишком дорого плачу за это, - я теряю тебя, просто потому, что совершаю в очередной раз ошибку, исчезая, не замечая самого главного. Хотя.., думаю, замечая. Просто не верилось. Не могло же случиться именно со мной?! Я же приношу слишком много боли.
....А ты считаешь себя счастливым человеком?
Всего лишь пару слов, и мне было бы наверняка спокойнее. Когда любишь истинно, это совсем не заметно. Любовь не требует кричать от радости, не желает показывать свое богатство из эмоций. Она притаилась внутри, что можно различить лишь по действиями, глубоко размышляя. И твоя же именно такая!
Я кричу: "Прости!", и это будет продолжаться до тех пор, пока до тебя не дойдет вся серьезность моих переживаний. Буду целовать твои слабенькие глазки, которые так полюбились! Я уже люблю твою непосредственность и обожаю твое любопытство. Я уже просто дышу тобой...
Умиротворение, снова звездное небо. Над водной гладью с бликами от отражения луны. И снова одиночество с просьбой в ночную мглу: "Не уходи!"
Чувствую прикосновения бархатистых пальчиков, но это лишь моя фантазия рисует те приятности, которые так хотелось получить от тебя в реальности. И это ты меня вдохновляешь!
Выплеск влекущих мыслей завораживает в сильном ощущении тебя...
Прошу!....Будь со мной...Не уходи!...
И теперь я целую дождь, когда, как никогда, не хватает тебя!..
Пройдут года. Письмо читаю.
И щеки слезой обожгу.
Сегодня, может быть, узнаю,
Что я без тебя не могу.
Звездный дождь, упрямый ветер,
И ливень прямо из души.
Настал тот день, который ждали.
Ты крикни в след: "Не уходи!".
- The End -
05/05/2012
02:30
Отредактировано Di`Kastro (05.05.2012 16:53:49)