Все фики Ани (Крис Штерн).
Все фики Cliodna
АВТОР: ~~Она*ТОМи*Йа~~
НАЗВАНИЕ: СвязаННые Биологией
БЕТА: Умяшка
СТАТУС: закончено
РАЗМЕР: maxi
КАТЕГОРИЯ/ЖАНР: Slash, Fluff, Humor
РЕЙТИНГ: NC-17
ПЕРСОНАЖИ: Билл, Том, второстепенные
КРАТКОЕ СОДЕРЖАНИЕ: Задание по биологии…
ОТ АВТОРА: Эмм, нуу, я вроде как возвращаюсь к истокам) Короче к флаффу))
Хех, а ещё меня Крис зовут)) Но это так, на будущее...)
НАЗВАНИЕ: Твой кот пытается меня убить или ненависть усатого Йогурта.
БАННЕР: kot
>>PS-Works by kot<<
БЕТА: MW
5.04.2011 - 30.04.2011
КАТЕГОРИЯ/ЖАНР: Slash, Fluff, Humor
ПЕРСОНАЖИ: Эрмигурт, Билл, Том, Георг, Джесс, Пирожок.
КРАТКОЕ СОДЕРЖАНИЕ: Том поддался обаянию Каулитца и очень захотел серьезных отношений. Но между ними есть одно НО. Это НО мяукает, ссыт на футболки Тома и иногда пытается его убить.
ПОСВЯЩЕНИЕ: Этот фик - подарок на День Рождение ...:::Fallen Angel:::..., Танюш, солнце моя, с праздником! Надеюсь, что тебе понравится!
ОТ АВТОРА: Дааавненько я не писала юмора. Вот не знаю, может кто и соскучился по таким моим работам. В любом случае, приятного прочтения! Спасибо Котику за обалденный баннер.
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ: Маты
Навязчивая реклама кисломолочных продуктов.
Штампы.
Ошибки. (как пунктуация так и орфография)
НАЗВАНИЕ: Подонок!
БЕТА: Арабелла
РАЗМЕР: Миди
ССЫЛКА ДЛЯ СКАЧИВАНИЯ: http://ifolder.ru/22579151
КАТЕГОРИЯ/ЖАНР: Slash, Fluff, жалкие попытки Humor
ПЕРСОНАЖИ: Билл, Том, Марк, второстепенные..
КРАТКОЕ СОДЕРЖАНИЕ: Об отношениях…
ОТ АВТОРА: Не знаю.. Вот захотелось мне написать и написала… Жду ваших комментариев!
ДИСКЛАЙМЕР: Никакой выгоды не имею. Прошу прощение за использование образов братьев. Размещение на других ресурсах запрещено.
Название: Кошки - Мышки
Автор: Irin Air
Бета: IchLiebeTokioHotel
Статус: закончен
Размер: mini
Категория/Жанр: Slash, PWP, BDSM.
Рейтинг: NC-17
Персонажи: Билл/…
Краткое содержание: Бывает, детские игры становятся взрослыми…
Сиквел : "Кушать подано"
От автора: Этот фик посвящается моей любимой бете!!!
Верочка, с Днем Рождения тебя!!!!
*я учла твои пожелания по поводу BDSM, так что читай не бойся!!!))))*
АВТОР: Nico-chan
НАЗВАНИЕ: «Две минуты до совершенства»
КАТЕГОРИЯ/ЖАНР: slash, AU, romance, Hurt/Comfort, light angst/fluff
РЕЙТИНГ: NC-17 (Т/Б, Б/Т)
ПЕРСОНАЖИ: Том и Билл, эпизодически Симона, Георг, Эндрю, Густав и др.
БЕТА: -Diavolessa- (где-то до 9-й главы)
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ: однополые отношения, кое-где дозированный ангст и флафф. Happy end.
Данное произведение не может считаться учебным пособием по изобразительному искусству, т.к. полностью является вымыслом.
ДИСКЛЕЙМЕР: Приношу извинения правообладателям за использование их образов и имен. Все факты и события из жизни героев выдуманы, любое совпадение считать случайным. Коммерческой выгоды от написания данного произведения не преследую.
РАЗМЕЩЕНИЕ: Ничего не имею против, только предупредите в личке.
О ЧЕМ: о начинающем художнике и юном гении. О любви, о жизни, об искусстве. О любви к искусству, к жизни и друг к другу.
Название - Шаг вперед.
Автор - Моника Каулиц.
Пейринг - Том/Билл
Рейтинг - NC - 17
Жанр - romance; AU; что там еще...
Статус - Закончен
Краткое содержание – Билл и Том не братья. Им 17 лет. Впервые они встречаются в Берлине и только потом узнают, что учатся в одной школе. Точнее в лучшей академии Берлина. В академии искусств имени Энтони Кларксона...
От автора - ну что ж, а вот и мой первый макси... На самом деле жутко боюсь и волнуюсь, потому что не знаю, что из этого всего выйдет... Нет, ну сюжет то у меня уже придуман, но мало ли, какой оттенок примет моя больная фантазия во время написания...)))
Автор: Darochka aka Tokiiskaya Nesmeyana
Название: Козырь
Категория / Жанр: Slash / Romance, местами переходящий во flaff, а местами в легкий angst; lemon. AU.
Размер / Статус: макси / закончен
Пары: Том/Билл, намеки на несколько гетеросексуальных парочек
Краткое содержание: Школьные будни, героям по шестнадцать лет. Избалованный и богатый мальчик Билл поступает в новую школу и настраивает всех против себя. Всех, кроме одного…
Предупреждение: Герои курят и пьют алкоголь прямо в кадре. Местами мат. Гомосексуальный секс, соответствующий рейтингу.
От автора: Автор осведомлен, что сюжет достаточно банален: школа, встреча, любовь. Но у автора ностальгия по школе. Фанфик был написан на AU TH fest.
Отказ от прав: Мысленно извиняюсь перед близнецами и остальными людьми, чьи реальные имена упоминаются в тексте за использование этих самых имен, а также заверяю их и вас, что никакой коммерческой выгоды от использования бренда не извлекаю.
Автор: Бельчонок Шуша
Название: Школа жизни
Бета: Smile of Cheshire
Категория/Жанр: slash, het, romance, POV, light angst, light drama
Пейринг: Том/Билл, Билл/ОЖП, Том/ОЖП
Размер: maxi
Лучшее лето
Автор: Silbermond
Жанр: AU, Slash, Romance, Angst (местами)
Персонажи: Том (21), Билл (18), второстепенные. Образы задумывались, когда у Тома еще были дреды, так что выглядит он здесь так, как нам привычнее всего. А на Билле я оторвалась в том смысле, что обожаю его без мейка и с гладкими волосами… ))
Размер: миди
Краткое содержание: Том – раздолбай, гитарист берлинской группы; Билл – интеллигент-книгочей. Чтобы отдохнуть летом, оба решают снять на пару месяцев половину загородного домика. Противоположности притягиваются?...
От автора: захотелось чего-то ненапряжного, легкого и чистого.
Лето… солнце… свобода…
И любовь.