Добро пожаловать в мой маленький мир! Здесь представлены мои творения. Их пока ещё не так много.
По натуре я слэшер, но попробовала себя во всех категориях, как не странно.
Надеюсь, хоть что-то придется Вам по душе :3
♥ Slash ♥
Кукловод (Slash/Romance; Fluff; Fantastic/ NC-17)
Описание:
Том Каулитц обычный 25 летний парень, он странствует по миру с малышкой Элизабет, его дочкой. Так как выпал отличный шанс слетать на родину Тома в Берлин, они пользуются этой возможностью. Дочке снятся странные сны, некоторые она переносит на бумагу...Необычный парень разбивает из-за него свой телефон, а затем летит в одном самолете на соседних сидениях с Каулитцем. Но это не их последняя встреча. Незнакомец налетает на Тома, впиваясь в губы случайным поцелуем. Попал Каулитц...
[закончен]
Луна. (Slash, RPS, AU, Deathfic, PG, Min)Описание:
Он просто не смог без него жить...
[ закончен]
Чертов Каулитц! он такой милый...(Slash,RPS,AU,Death,Drama,NC-17,Midi)
Описание:
Действия происходят в школе. Билл и Том не знают друг друга. Том, так же, как и в жизни, остаётся мачо-мен. Билл - тихий мальчик, выделяющийся внешностью. Дальше читайте сами(почти весь рассказ идет от лица Тома).[закончен]
На запястьях память. [Slash, Angst, Drama, Darkfic |Max| NC-17]
Описание: "бывает, что самый дорогой человек посылает тебя, а ты просто стоишь и молча убиваешь себя изнутри, не зная что сделать, чтобы его вернуть". [в процессе]
Теряясь в догадках [Slash, Romance, Angst, Darkfiс |Midi| NC-17]
Описание: Группа обычных туристов поехала в город-призрак, под названием "Мерцающий". Главный герой - Билл Марсо, от лица которого идет повествование, с первого взгляда влюбился в парня, что опаздывал на автобус. Милого молодого человека с французскими косичками на голове, чьи глаза были такими теплыми... Они познакомились с остальными ребятами, собравшимися посетить город. В один момент, они начинают понимать, что заблудились. Может, стоило сойти с этого злосчастного автобуса?[в процессе]
enamorado. (Slash, Drama, Повседневность, Deathfic, ER/PG-13)
Описание:
"Забыть тебя? Никогда. Я всегда буду помнить тебя. Твои привычки, жесты, твой запах, слова. Мой любимый тембр голоса. Мои любимые глаза. Волшебные поцелуи. Ты, наверное, был ангелом". [закончен]
Я не такой, каким кажусь!(Slash,AU,RPS,OOC,Angst,Romance,NC-17,midi)[заброшен]
Отредактировано .eternity. (03.06.2012 21:20:56)