Фанфики о Tokio Hotel

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

.Be Rain

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

1. Автор: .Be Rain
2. Название: Wir Sterben Niemals Aus/Такие, как мы, не умрут никогда (Первое название - "Изменить отношение к миру")
3. Фандом: Tokio Hotel
4. Бета: Я. По мере сил.
5. E-mail: marinix2009@yandex.ru
6. Категория: Джен, RPF, возможно ООС
7. Жанр: POV, Ангст, Deathfic
8. Рейтинг: G
9. Статус: В процессе
10. Герои: Том Каулитц, Билл Каулитц, Георг Листинг, Густав Шеффер, в некотором кол-ве Дэвид Йост
11. Пейринг:-
12. Размер: Мини
13. Дата создания: 5.07.11
14. Краткое содержание: Иногда что-то надоедает нам до такой степени, что терпеть это мы уже не в состоянии. Вот тогда-то и приходится менять взгляд на мир.
15. Предупреждения: Наверно, кого-то из фанатов может оскорбить то, что герои часто ссорятся и внутренне не особо радуются чьему-то фанатизму.
Да, и мат.
16. Размещение на других ресурсах: С моего разрешения и при наличии шапки
17. Саундтреки: -
18.  Посвящение: летучим ёжикам
19. Дисклеймер: Все герои данного фан-фика существуют в реальном мире, следовательно, прав у меня нет никаких.
20. От автора: Я не уверена, что герои моей истории ведут себя так в реальном мире.
Сильный упор делается на Тома, несмотря на то, что фанфик про всю группу. Ничего не могу с собой поделать. (Или это предупреждение?

Отредактировано .Be Rain (02.12.2011 19:02:30)

0

2

Автор: .Be Rain
Название: Волк
Фандом: Tokio Hotel
Бета: угадайте с трёх раз.
E-mail: marinix2009@yandex.ru
Категория: Джен, AU, немножко Гет
Жанр: Action, POV, Smarm, Fantasy
Рейтинг: G
Статус: закончен
Герои: Вильгельм Волфганг Каулитц-Трюмпер, Вильгельм Джервалф, Томас Джервалф (далее по сюжету возьмёт фамилию Каулитц-Трюмпер, в начале - без фамилии), Артур Бернд Вагнер, Рейн Ратценбергер, Иво Остерман, Кристиана Агнет Меркель (Крис), ангелы, волчья стая, второстепенные.
Пейринг: Рейн/Кристиана
Размер: миди
Дата: 5 августа 2011 - 29 августа 2011
Краткое содержание: Ангелы и Оборотни. Первых отправляют на охоту за вторыми, чтобы истребить их всех до единого. Из-за этого оборотням приходится отрекаться от гордости, ведь волк без гордости - не волк, а людей Ангелы не трогают. Если в стае имеется хоть один полноценный оборотень - Ангелы уничтожают всю стаю.
Но что будет, если Оборотень сможет довериться Ангелу? Ведь тем, кто хоть один раз открылся им, уже не выжить без них... 
Предупреждения: полный бред. Ведь волки не разговаривают, я права? Оборотней не существует, ангелов тоже...
Размещение на других ресурсах: с разрешения автора и при наличии шапки.
Саундтреки: Сюда можно вписать половину песен "Мельницы"
Посвящение: Моим слегка пода*уевшим одноклассникам. Однако, какими бы мразями они не были, всё равно не могу не скучать по ним. Привыкла, чо.
Дисклеймер: отказываюсь от прав на образы Билла и Тома. Идея фанфика принадлежит только мне. Все герои, кроме Тома и Билла, принадлежат только мне.
От автора: автор, некогда анимешник, полгода назад насмотрелся "Волчьего Дождя"... И тут вдруг вспомнил об этом. Как результат - этот фанфик и Том-волк.
Далее свою роль сыграли картинки в телефоне подруги и воздух парка, благодаря которым Билл у нас резко перестал быть человеком.

Отредактировано .Be Rain (02.12.2011 19:06:23)

0

3

2. Название: Дыхание
4. Бета: она же автор
6. Категория: Jen, song-fic, RPF
7. Жанр: POV, Deathfic
9. Статус: закончен
10. Герои: Том и Билл Каулитцы
11. Пейринг: -
12. Размер: либо ficlet, либо drabble
13. Дата создания: 29 августа
14. Краткое содержание: "Я раньше и не думал, что у нас
На двоих с тобой одно лишь дыхание..."
15. Предупреждения: POV здесь как бы общее. Т.е. любой из близнецов мог так думать, и я даже не хочу выделять кого-то из них особо.
16. Размещение на других ресурсах: только с шапкой. И автора предупредите. Для гостей, возжелавших выложить где-то этот фанф, я специально указала e-mail
17. Саундтреки: Наутилус Помпилиус - Дыхание
18. Посвящение: моим слегка ох*евшим одноклассникам. Кто бы знал, как я счастлива, что ещё долго их не увижу.
19. Дисклеймер: Отказываюсь от прав на Билла и Тома, а так же от прав на песню "Дыхание". Текст принадлежит только мне и тараканам в моей голове.
20. От автора: и снова я, и снова с дженом. Не знаю, бред сплошной. Вряд ли кто-то согласится это читать, ибо большего бреда я не писала. Даже ''Wir Sterben Niemals Aus" по сравнению с этим - сплошная умная мысль.
Вообще, кому-то это сильно напомнит твинцест... Нифига. На самом деле, здесь им и не пахнет.
В общем, ерунда полнейшая. С радостью приму критику, которая в кои-то веки скажет мне, что я - идиотка.
Если кто-то что-то не понял - пишите, растолкую.

Отредактировано .Be Rain (02.12.2011 19:10:24)

0

4

2. Название: Свадьба
4. Бета: Я. По мере сил.
6. Категория: Гет, AU, RPF
7. Жанр: POV, Romance, Drama, Deathfic
9. Статус: Закончен
10. Герои: Том Трюмпер, Билл Каулитц
11. Пейринг: -
12. Размер: Виньетка, наверное
13. Дата создания: 21.07.11
14. Краткое содержание: Один женится, другой отвергнут. А в середине...
15. Предупреждения: Смерть одного из героев
16. Размещение на других ресурсах: С моего разрешения и при наличии шапки.
17. Саундтреки: Guf feat. Slim - Свадьба
18.  Посвящение: -
19. Дисклеймер: Все герои данного фан-фика существуют в реальном мире, следовательно, прав у меня нет никаких.
20. От автора: наслушались Гуфа и в голову пришла мысль написать сие произведение. На свадьбах никогда не были, поэтому имеем весьма смутное представление об этом мероприятии.

0

5

1. Авторы: .Be Rain и Evelin-Ellel Holmes
2. Название: Never Say Never
4. Категория: Slash, AU, OOC, RPF, RPS, OC
5. Жанр: POV, Angst, UST, сиквел
6. Рейтинг: NC-17
7. Статус: в процессе
8. Герои: Вильгельм Волфганг Каулитц-Трюмпер, Томас Джервалф Каулитц-Трюмпер, Артур Бернд Вагнер, Рейн Ратценбергер, Иво Остерман, Кристиана Агнет Меркель (Крис), Вероника Джонсон, Томан и разнообразные побочные личности, выгуливающиеся по трассе и Академии изящных искусств.
9. Пейринг: Артур/Том, Билл/Том, Рейн/Крис, Том/Вероника, Томан/Крис
10. Размер: макси
11. Краткое содержание:
Будто мы оба друг другу сдаёмся без боя.
Я бы назвал это чувство душевною травмой.
Ты бы назвал это чувство глубокой любовью.
Знаешь, возможно, мы оба по-своему правы.

Саша Бесt - В ритме дождя
12. Предупреждения: гомосексуальность, возможности в расхождении характеров из-за того, что два автора.
13. Размещение на других ресурсах: с разрешения авторов.
14. Саундтреки: не пугайтесь, люди, но саунд - Justin Bieber "Never Say Never"
15.  Посвящение: -
16. Дисклеймер: отказываемся от прав на Тома и Билла. Крис, Рейн, Иво и Артур изначально принадлежат .Be Rain. Текст, сюжет и Вероника принадлежат обоим авторам.
17. От автора:
От .Be Rain: Я вообще слеш никогда не писала. Боюсь представить, что из этого выйдет... Особенно - в соавторстве с Дашей))
И да, кстати... Я установила разницу между нашими отрывками))
В POV'е я имя героя пишу на русском, а она - на английском))
От Evelin-Ellel Holmes: Влюбившись в Рейна, подружившись с Крис и отбив у неё Тома, я решила поспособствовать его счастливой жизни с Биллом... Посмотрим, что получится...

0

6

2. Название: Белые лебеди
4. Бета:
6. Категория: Slash, AU, OOC, возможно, выползет кроссовер, RPF, RPS, OC
7. Жанр: Action (возможно). С остальными не определилась
8. Рейтинг: R, если не PG-13. Без помощи выше не потяну в принципе.
9. Статус: в процессе
10. Герои: на начальной стадии - Том и Билл. Дальше - больше.
11. Пейринг: Том/Билл. Их расположение относительно черты на актив/пассив не влияет.
12. Размер: не установлен.
13. Дата создания: 5 декабря 2011
14. Краткое содержание:
Опять игра, опять кино, снова выход на бис.
Плетёт судьбу веретено
За чертою кулис...
АлисА - Веретено

15. Предупреждения: Не знаю. Нету пока.
16. Размещение на других ресурсах: с моего разрешения.
17. Саундтреки: АлисА - Веретено
18.  Посвящение: .kinder., Evelin-Ellel Holmes и ещё одному у*бищу, которое никто из вас не знает.
19. Дисклеймер: отказываюсь от прав на музыку, эпиграфы и Тома с Биллом. Всё остальное принадлежит мне.
20. От автора: если эта идея не прокатит, я попрошу удалить тему. Такое уже было со мной.
Да, и ещё. В балете понимаю ещё меньше, чем в сёрфинге =="

0

Создать форум.