-ТВИНЦЕСТ-
Тайна, которую поведал мне Билл. - Закончен -
история посвящается всем любителям Твинца и мечтающим о реальности таких вот отношений... А так же ВСЕМ ЧИТАТЕЛЯМ ФАНФА "МЛАДШаЯ)))"=)
Кому из вас не хотелось бы жить с Биллом и Томом в одной квартире? И однажды узнать сокровенную и по своему страшную тайну братишек Кау...? Что ж, Алисе повезло, но вот что из этого вышло....
Новые тайны братишек Кау. (Тайна, которую поведал мне Билл-2) - В процессе -
Продолжение фанфа про Алису и братишек Кау. Присутствует Гет + много всего=) Надеюсь вы не посчитаете это бредом....)
Скромная девушка из России живёт в доме братьев Каулитц. Со временем она узнаёт тайну их отношений и вот теперь её ждёт новый поворот судьбы... Биллу захотелось, чтобы у них с Томом был ребёнок, но по понятным причинам это невозможно... Согласится ли Алиса на подобную авантюру? Или она поставит личную жизнь выше чувств и желаний братьев Кау?...
Первая зима. - Закончен -
Приквел к "Тайна, которую поведал мне Билл."
посвящается всем читателям фафиков "Тайна, которую поведал мне Билл." и "Новые тайны братишек Кау. (Тайна, которую поведал мне Билл-2)"
Порой хочется узнать как же всё начиналось... Первые признания... первый поцелуй...
Давай просто рисовать... - Закончен -
Посвящается: Lu =)
Билл и сам не заметил, как его брат Том стал наркоманом... Но из-за чего же всё началось и чем всё закончится?!? Сможет ли Билл вернуть брата к нормальной жизни??...
Стояк делу не помеха или Младший брат спешит на помощь! - Закончен -
Мини. Стёбный и пошловатый фанф ><
Тому "плохо" и Билл спешит ему на помощь...
Сердце... - Закончен -
Мини=)
P.S.: I hate you!... - Закончен -
Мини...
письмо Билла Тому...
Твинц - штука заразительная... - В процессе -
Двойной Твинцест...)
Уставшие от многочисленных турне братья Кау решили попробовать себя в продюссировании молодых талантов и начали искать эти самые таланты... и всё бы ничего, пока они не нашли 15-тилетних близняжек Джули и Анни (имена не склоняются) со странным образом, в котором они выступают, пишут песни и снимают видео... ну а что из этого всего вышло читайте сами=)
Отредактировано Lonely Night (11.12.2011 22:50:47)